ООО «Крепость»

mor3

Наши производственные мощности сравнительно невелики, а сама линия производства мороженого уникальна в своем роде. Она мала и достаточно компактна, хотя практически каждый год со дня основания цеха мы по мере возможности наращиваем свои мощности. нам удобно экспериментировать, осваивать новую продукцию. Абсолютное большинство фабрик мороженого выпускает пломбир. Мы же остановили свой выбор на выпуске сливочного мороженого и стали практически единственным предприятием в регионе, которое идет к покупателю с этим более легким, менее жирным, легко усваиваемым продуктом. Наши рожки со сливочным мороженым оказались востребованными, нам хочется расширять ассортимент, и мы стремимся работать над улучшением качества выпускаемой продукции. Наша цель – не разочаровать потребителя вкусом натурального сливочного продукта.

 

Наша продукция1
Мы выпускаем мороженое сливочное в сахарном вафельном рожке и стаканчиках ванильное (традиционное); шоколадное (на основе какао-порошка); ванильное, декорированное шоколадной глазурью и арахисом, и мороженое со вкусом и ароматом клубники. Еще одна наша популярная упаковка – брикет по 500 грамм.

 

 

Характеристика продукции

У нашего мороженого как минимум два внешних преимущества. Во-первых, вы покупаете его в прозрачной пленке, которая не скрывает того, что может оказаться за красивой упаковкой, как в случаях с фольгой. «Тольяттинское» можно рассмотреть до мелочей. Это честный подход производителя. А во-вторых, дизайн наших этикеток уже самой картинкой подсказывает покупателю, что этот производитель использовал только натуральные продукты.

В нашей рецептуре есть сухое молоко только высшего качества, которое обязательно подлежит восстановлению. От кокосового масла мы отказались принципиально. В нашем шоколадном мороженом всегда используется только натуральный какао-порошок.

Да, натуральные продукты стоят дорого. Но что может заменить приятное послевкусие живого молока или настоящего шоколада? Поэтому качественное мороженое не может быть дешевым по определению при этом наша продукция стоит на 60-80% дешевле аналогичной. Если чья-то продукция содержит растительные масла, то на мороженом так и должно быть написано: «Мороженое с растительным жиром». Поскольку в «Тольяттинском мороженом» нет никаких заменителей, мы пишем на этикетке «мороженое сливочное». Так положено по закону. Но дело не только в правильной рецептуре и в самых полезных компонентах, которые войдут в будущий вкусный продукт. Дело в мастерстве и ответственности специалистов, которые его делают. От того, как будет приготовлена смесь для мороженого, будет зависеть тот самый вкус, которым гордится наш холодный цех. В нашем маленьком коллективе каждый человек на виду, и каждый у нас болеет душой за общее дело.

5